A 6ª edição do Festival Caldo de Peixe realizou-se nos dias 20 e 21 de julho, em Rabo de Peixe. O evento, organizado pelo Clube Naval de Rabo de Peixe e pela Associação de Pescas de Rabo de Peixe, contou com muita diversão, música e experiências gastronómicas.
O famoso Caldo de Peixe e o hambúrguer de cavala foram elaborados por chefs convidados. Para além da parte gastronômica, o festival contou com José Cid, The Code, DJ Luís Paiva e a Tuna Académica da Universidade dos Açores, entre outros artistas. Sendo o mar, o tema principal do evento, e tendo em conta as questões ambientais, o uso do plástico foi também reduzido, substituindo os pratos e talheres de plástico por outros em metal, em cana de bambú ou em cerâmica.
Antes da festa no porto de pescas de Rabo de Peixe, realizou-se um seminário dedicado ao tema Mar, Gastronomia e Inovação, no dia 20 de Julho, no Cine Teatro Miramar.