OS GORDOS VÃO PARTICIPAR NOS JOGOS OLÍMPICOS DA JUVENTUDE

As atletas Maria João Santos e Tânia Ferreira, da equipa Os Gordos – Clube Naval de Leça, garantiram a participação nos Jogos Olímpicos da Juventude, que vão ter lugar na Argentina, no próximo ano, graças à quarta posição conseguida no Campeonato do Mundo de Andebol de Praia Sub-17, que terminou no fim-de-semana de 15 e 16 de julho, nas ilhas Maurícias.

Portugal esteve presente no Campeonato do Mundo com a Seleção Feminina e Masculina. Sendo que a equipa Os Gordos teve, para além das duas atletas femininas, um atleta masculino a competir, Diogo Ferreira e um treinador, Pedro Sardo Pereira, a fazer parte da equipa técnica nacional.

A Seleção Feminina ficou classificada em quarto lugar e a Seleção Masculina conquistou a sétima posição.

Pedro Sardo Pereira afirma que estes resultados “são mais um evento de sucesso para os atletas de Os Gordos – Clube Naval de Leça, que ainda este verão, conseguiram medalhas de prata no Europeu da Modalidade, que decorreu na Croácia.