AP VILA D’ESTE CONTINUA A SOMAR PÓDIOS

Os atletas da AP Vila D’Este continuam a demonstrar a sua força e determinação. No passados dias 1 e 2 de junho, durante o Campeonato Territorial de Verão, que decorreu na Piscina Municipal da Póvoa do Varzim, os atletas de Vilar de Andorinho conquistaram seis medalhas na classe Síndrome Down S-21, numa prova que contou com 102 atletas em representação de 12 clubes.

Sara Isabel Duarte, duas vezes vice-campeã e medalha de prata nos 100 metros costas e 100 metros livres e medalha de bronze nos 50 metros mariposa. Já Daniel Filipe Moreira, três vezes campeão territorial, conquistou o melhor tempo nos 100 e 400 metros livres e 100 metros mariposa.

Já no Algarve Open de Masters Verão 2024, que decorreu a 8 e 9 de junho na Piscina Longa de Loulé, a AP Vila D’Este conquistou 4 pódios, numa prova com 269 nadadores em representação de 38 clubes. Representado por Carlos Eduardo Costa, o clube conquistou a medalha de ouro nos 400 metros estilos, duas medalhas de prata nos 100 e 200 metros costas, medalha de bronze nos 200 metros estilos e 5º no 50 metros costas.