CLUBE DE PATINAGEM RIBEIRAGRANDENSE PRESENTE EM COMPETIÇÃO NA MADEIRA

Entre 6 e 7 de julho, o Clube de Patinagem Ribeiragrandense participou na III edição do Torneio Hóquei Clube da Madeira, na ilha da Madeira, onde conquistou algumas medalhas.

Na equipa da pré-competição, composta por 4 atletas do escalão Benjamin, conquistou a medalha de prata com Alice Silva, enquanto na equipa da competição, composta por 5 atletas, Alice Medeiros conquistou o 5º lugar no escalão infantil e Leonor Correia a medalha de ouro no escalão iniciados.

O objetivo desta competição foi o de dar oportunidade aos atletas que não conseguiram atingir os objetivos mínimos para provas nacionais de ter mais um momento competitivo, sendo por isso uma motivação para que continuem a trabalhar com tanto empenho e resiliência.