ARRIFES KICKBOXING CLUBE NO PÓDIO NACIONAL

Decorreu nos passados dias 6 e 7 de julho, no Pavilhão Multiusos de Odivelas, o Campeonato Nacional de Kickboxing, prova organizada pela Federação Portuguesa de Kickboxing e Muaythai em que participaram 140 clubes num total de 1370 atletas.

O Arrifes Kickboxing Clube subiu ao pódio como o 3º classificado na modalidade de Kick Light, com os atletas arrifenses, entre os 8 a 47 anos, a arrecadarem 19 medalhas na prova. Os medalhados com ouro foram Alexandre Carreiro, Gonçalo Ferreira, Ricardo Lopes, Tomás Almeida, Íris Raposo e Rafaela Silva. A medalha de prata foi atribuída a Brigite Silva, Hugo Belmonte, Paloma Nascimento, Romualdo Farias, Pedro Cabral e Manuel Amaral. Em 3º lugar com medalhas de bronze ficaram Andrei Dulovik, Cláudio Farias, Dino Mendonça, Emanuel Couto, Henrique Dias, Miguel Freitas e Rafaela Vieira.