17 ATLETAS DO CF OLIVEIRA DO DOURO SUBIRAM AO PÓDIO NA MAIA

19 atletas oliveirenses coloriram de azul e branco a pista do estádio da Maia, no Olímpico Jovem Regional, competição que servirá para a Associação de Atletismo do Porto definir a sua seleção para a competição Nacional. No total foram 17 atletas iniciados e juvenis do C.F. Oliveira do Douro que subiram ao pódio.

Nos Juvenis, Ana Nadais conquistou o 1º lugar na prova de 100m e 100m barreiras, Rúben Santos também subiu ao pódio nos 5000m Marcha. No 2º lugar ficaram Rafael Lopes na prova 2000m obstáculos e 3000m e Catarina Pinho nos 300 m. Já Diogo Saldanha ficou no 2º lugar no Salto em Comprimento e 3º lugar nos 100m

Já nos Iniciados, Mariana Truta conquistou o 1º lugar em Salto em Altura e o 3º nos 80m barreiras, Diogo Andrade arrecadou o 2º lugar no Lançamento de Dardo e em Salto em Comprimento e o 3º nos 80m.

Mariana Assis subiu ao pódio na prova 1500m obstáculos. Em 2º lugar na classificação ficaram Catarina Azevedo na prova de Salto em Altura, Nádia Silva no Salto em Comprimento e Francisco Lemos no Lançamento de Peso.

Participaram ainda os atletas Ana Gomes, Cristiano Pereira, Jorge Guerra, Nelson Barbosa, Pedro Nadais, Francisco Gomes,João Ferreira e Xavier Correia.