238 ATLETAS PARTICIPARAM NO PETANCA TORNEIO INTERNACIONAL

Depois de Vigo e Briteiros, Lordelo, em Paredes, acolheu, no início de agosto, no Parque Rio Ferreira, o 9º Torneio Internacional Rota dos Móveis, promovido pelo Clube Amigos da Petanca. A competição contou com a presença de 119 equipas provenientes de Espanha, França e Portugal.

Os 124 jogadores portugueses deslocaram-se de vários pontos do país e, além do anfitrião, o Clube Amigos da Petanca, participaram também a Associação Bússola Partilhada, Casa do Pessoal da RTP – Porto, Centro Recreativo e Cultural de Briteiros, Clube Caçadores de Rebordosa, Clube Petanca de Estorãos, Clube Petanca de Rebordosa, Clube Petanca das Taipas e Grupo Desportivo Torre de Moncorvo, todos clubes da APZN – Associação de Petanca da Zona Norte.

No Campeonato Principal, José Benito e Roberto Veloso, do Clube Petanca Teis, de Pontevedra conquistaram o 1º lugar, enquanto José Castro e Modesto Rodrigues, do mesmo clube espanhol, venceram no campeonato secundário.

Já no Torneio Consolação Principal, Joca Seabra e Vítor Sousa do Clube Amigos da Petanca conquistaram o pódio e o 1º prémio do torneio consolação secundário também ficou no mesmo clube, através dos atletas Domingos Fonseca e Maria Del Cármen.