ANA BEATRIZ PAIVA CONQUISTOU OS MÍNIMOS PARA COMPETIÇÕES NACIONAIS

A Associação dos Proprietários da Urbanização Vila D’Este participou no Campeonato Torneio Zonal de Juvenis, que foi organizado pela Associação de Natação do Minho e decorreu nos dias 14, 15 e 16 de dezembro, nas Piscinas Municipais da Rodovia, em Braga.

A prova contou com a participação de 233 atletas, nomeadamente 128 masculinos e 105 femininos, em representação de 43 clubes, sendo que a AP Vila D’Este competiu com a única nadadora no escalão Juvenis B, Ana Beatriz Paiva.

Ana Beatriz Paiva nadou 100 metros costas em 1:17:49 minutos e ficou classificada em 13º lugar com 358 pontos, valor que permite a participação nas competições nacionais.

A AP Vila D’Este também nadou no Campeonato Regional de Inverno de Natação Adaptada, que se realizou nos passados dias 15 e 16 de dezembro, na Piscina Municipal Rota dos Móveis, em Paredes, e foi organizado pela Associação de Natação do Norte de Portugal.

Daniel Filipe Moreira sagrou-se vice-campeão regional 2018 nos 100 bruços, nos 800 livres e nos 100 estilos, neste Campeonato que envolveu 121 atletas, 84 masculinos e 37 femininos, de 16 clubes.

A Associação dos Proprietários da Urbanização Vila D’Este destacou ainda a participação no Meeting Internacional de Masters das 4 Maravilhas da Mesa da Mealhada, que se concretizou nos passados dias 8 e 9 de dezembro, nas Piscinas Municipais de Mealhada.

A competição contou com a presença de 154 atletas de 24 clubes e a AP Vila d’Este foi representada por 9 atletas, 5 femininos e 4 masculinos, num total de 44 provas individuais e 4 estafetas.

Segundo a AP Vila D’Este, os Masters, que bateram 26 recordes pessoais e 4 recordes do clube, conquistaram um total de 39 medalhas, mais especificamente 20 de Ouro, 11 de Prata e 8 de Bronze, e o 2º lugar na classificação coletiva de clubes.