ARCA DE NOÉ CONQUISTA 4º LUGAR NA 1ª PROVA DA TAÇA REGIONAL DA A.C. DO PORTO

A 1ª prova da Taça regional da A. C. Porto de Btt/Xco realizou-se em Folgosa, na Maia. A Escola Ciclismo Arca de Noé-Gaia conquista«ou o 4º lugar a nível coletivo.

Nos Benjamins, Liliana Vilarinho conquistou o 1º lugar femininas e Benjamim Vasconcelos o 1º lugar em masculinos, tendo, Rodrigo Brandão ficado pelo 5º lugar. Em Iniciados, Rui Gouveia arrecadou o 11º lugar. Já em Infantis, Margarida Vasconcelos subiu ao lugar mais alto do pódio, enquanto, Hugo Nogueira ficou-se pela 10º posição. Por fim, em Juvenis, João Martins e Ana Sofia Monteiro conquistaram o 5º lugar.

Na categoria de Cadetes, a atleta Beatriz Roxo arrecadou o 4º lugar, Sérgio Monteiro o 18º, Pedro Lima o 20º e Arlindo Ferreira no 22º. A nível colectivo nos Cadetes, a escola ficou no 12º lugar.