ARCA DE NOÉ CONQUISTA 2º LUGAR NO III CIRCUITO DE CICLISMO

O III circuito de ciclismo – cidade da Trofa decorreu no dia 26 de março. Apesar da chuva e do frio, a prova contou com a participação de 120 atletas de 18 escolas e 65 atletas da categoria de Cadetes. A equipa da Escola de Ciclismo Arca de Noé conquistou o 2º lugar a nível coletivo.

Já na categoria de Benjamins, Sofia Loução conquistou o 1º lugar, Liliana Vilarinho o 4º lugar, Rodrigo Silva também conquistou o 4º lugar e Rodrigo Brandão o 6º lugar. Nos Iniciados, Jessica Oliveira subiu novamente ao lugar mais alto do pódio, Alexandre Loução ficou-se pelo 3º lugar e Diogo Faria no 12º lugar. Enquanto a nível de Infantis,  Ana Sofia  Monteiro conquistou o 1º lugar, já Carlos Vilarinho ficou pelo 7º lugar, Pedro Brandão 9º lugar e Afonso Silva no 12º lugar. Por fim, em Juvenis, Beatriz Roxo conquistou arrecadou o 2º lugar , João Martins  11º lugar , Diogo Oliveira 18º e Arlindo Ferreira o 32º lugar.

Pela primeira vez, competiu a recém criada equipa de Cadetes denominada ” Gaiabike/Arca de Noé-Gaia”,  tendo os atletas sentido as dificuldades das condições climáticas , competindo com cerca de 65 atletas, Sérgio Monteiro classificou-se no 25º lugar e João Oliveira no 32º lugar, já Vasco Teixeira e Pedro Lima abandonaram por problemas físicos.