ARCA DE NOÉ CONQUISTA 5º LUGAR EM BTT/XCO

A Escola de Ciclismo Arca de Noé participou na 1ª prova de Btt/Xco, em Folgosa, Maia, a contar para a taça regional da A.C. Porto. Apesar da chuva e do frio, a escola classificou-se em 5º lugar, num total de 11 equipas em competição.

No final da prova, em Benjamin femininas, Sofia Loução conquistou o 1º lugar, Liliana Vilarinho o 7º lugar, e, em masculinos, Rodrigo Silva o 3º lugar e Rodrigo Brandão o 14º.

Em relação aos iniciados, no 8º lugar ficou Alexandre Loução e em 20º  Diogo Faria. Já na categoria de Infantis ,Ana Sofia Monteiro obteve o 5º lugar,  Carlos Vilarinho o 18º, Hugo Nogueira o 23º e Filipe Laia o 25º.

Por último, em Juvenis, Beatriz Roxo classificou-se em 5º lugar e João Martins pelo 15º. Este evento serviu de ensaio para a primeira prova vertente de Estrada e  para promover a integração dos novos atletas.