ARCA DE NOÉ OBTÉM LUGAR DE DESTAQUE NO 28º PRÉMIO CICLISMO SILVA & VINHA

A Escola de Ciclismo Arca de Noé, de Vila Nova de Gaia, participou no 28º Prémio de Ciclismo Silva & Vinha, que decorreu a 23 de julho, em Galegos, em Penafiel.

A competição que foi organizada pela Associação Desportiva e Recreativa Ases de Penafiel (ADRAP) e pela Associação de Ciclismo do Porto contou com a presença de cerca de 18 equipas e um total de 250 atletas.

Segundo João de Oliveira Roxo, “a equipa da Escola de Ciclismo Arca de Noé, não deixou os seus créditos por mãos alheiras e mostrou a sua valia e a sua determinação”.

A escola Arca de Noé viu vários dos seus atletas no pódio. Na categoria Benjamins, Sofia Loução alcançou o 1º lugar, Liliana Vilarinho ficou em 4º, Rodrigo Silva em 5º e Rodrigo Brandão em 9º. Em Infantis, Ana Sofia Monteiro subiu ao lugar mais alto do pódio e Pedro Brandão ficou em 6º lugar. No que concerne os Juvenis, Beatriz Roxo obteve a 3ª classificação.

João de Oliveira Roxo afirmou ainda que, a nível coletivo, a escola conquistou o 3º lugar por equipas.