ATLETAS AÇORIANAS GANHAM SEIS MEDALHAS NO MUNDIAL DE PISTA COBERTA DA INAS

As atletas açorianas Ana Margarida Filipe e Melissa Cardoso conquistaram seis medalhas no 10º Campeonato do Mundo de Pista Coberta da International Federation for Athletes with Intellectual Impairments (INAS), destinado a atletas com deficiência intelectual, que foi disputado nos passados dias 3 e 4 de março, na Normandia, em França.

Ana Margarida Filipe foi distinguida com duas medalhas de ouro (salto em altura e estafeta 4×400 m), duas de prata (triplo salto e 60 metros barreiras) e uma de bronze (salto em comprimento), enquanto Melissa Cardoso conquistou uma medalha de prata (3000 metros).

A seleção nacional, que conquistou um total de 15 medalhas no Campeonato do Mundo de Pista da INAS, também integrava o atleta açoriano Carlos Lima, que ficou classificado em 5º lugar no salto em comprimento e em 6º nos 200 metros.

A treinadora Paula Costa, da ACM-Terceira, também integrou a comitiva portuguesa nesta competição.