CAMPEONATO DISTRITAL INDIVIDUAL ABSOLUTO DE SEMI-RÁPIDAS FOI O MAIS PARTICIPADO DE SEMPRE

A Escola Básica Infanta Dona Mafalda, em Rio Tinto, recebeu, no passado dia 5 de novembro, a edição de 2023/24 do Campeonato Distrital Individual Absoluto de Semi-Rápidas. Promovida pela Associação de Xadrez do Porto, em parceria com o Agrupamento de Escolas Infanta Dona Mafalda, a APIM – Associação de Pais da Escola Básica Infanta Dona Mafalda e a Junta de Freguesia de Rio Tinto, esta competição foi a mais participada de sempre, tendo sido disputada por mais de 140 xadrezistas.

Relativamente aos resultados, o Mestre FIDE Miguel Sismeiro, do Xadrez Colégio EFANOR, venceu todas as partidas e conquistou o título de campeão, ao passo que António Marinho, do Xadrez Colégio EFANOR, alcançou a segunda posição, enquanto Luís António Araújo, da equipa “O Amanhã da Criança”, ocupou o terceiro posto. O título de Campeã Feminina Absoluta foi conquistado por Sofia Valente, do Xadrez Colégio EFANOR.