CLUBE KARATE SHOTOKAN RABO DE PEIXE CONQUISTA 7 MEDALHAS DO CAMPEONATO REGIONAL

O CKSRP – Clube Karate Shotokan Rabo de Peixe arrecadou sete títulos nos escalões de infantis, iniciados e juvenis do Campeonato Regional de Karaté, que decorreu entre os passados dias 26 e 27 de março, no Pavilhão Sidónio Serpa, em Ponta Delgada.

A prova, que foi organizada pela Associação Açoriana de Karaté, sob a orientação da Federação Nacional de Karaté, foi disputada por oito atletas do CKSRP, nomeadamente Angélica Sousa, Tiago Felêja, Miguel Santos, António Cleto, Filipe Pereira, Henrique Pereira, Ricardo Pereira e Ana Horta, que alcançaram dois títulos de campeão regional, dois de vice-campeão regional e três medalhas de bronze.

Relativamente aos resultados dos atletas masculinos, Filipe Pereira conquistou o título de Campeão Regional Kumite Iniciado Masculino -44kg e o 5º lugar Kata Iniciado Masculino; Henrique Pereira almejou o título de Campeão Regional Juvenil Masculino -40kg e a Medalha de Bronze Kata Juvenil Masculino; Miguel Santos conseguiu a qualificação de vice-campeão Regional Kumite Iniciado Masculino -37kg, enquanto Ricardo Pereira obteve o título de vice-campeão Regional Kumite Juvenil Masculino -40kg e o 5º lugar Kata Juvenil Masculino. Por outro lado, António Cleto alcançou a Medalha de Bronze Regional Kata Iniciado Masculino, ao passo que Tiago Felêja obteve o 5º lugar Kata Infantil Masculino.

Já no que concernem aos femininos, Ana Horta conquistou a Medalha de Bronze Kumite Iniciado Feminino -54kg, enquanto Angélica Sousa conseguiu o 5º lugar Kata Infantil Feminino.