A partir de abril do presente ano, os cerca de cem alunos da Escola Básica de Murraceses, em Grijó, poderão usufruir de uma cantina digna e adequada às suas necessidades.

Atualmente, a cantina ocupa o espaço do recreio coberto, retirando aos alunos uma área importante para os seus momentos de descanso, nos intervalos das aulas, sobretudo nos dias de chuva. Além disso, o espaço destinado à confeção das refeições tem-se revelado insuficiente, devido ao pouco espaço existente no alpendre, e face ao número de alunos que diariamente almoçam na escola, houve a necessidade de ocupar uma sala de aula para refeitório. O presente ano letivo veio tornar esta solução como ineficaz, uma vez que o aumento do número de alunos tornou necessária a reposição da dita sala para aulas.

A nova cantina terá mais espaço de cozinha, despensas e um refeitório maior e representa um investimento da Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia na ordem dos 430 mil euros.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com