OLIVEIRA DO DOURO CONTINUA A CONQUISTAR MEDALHAS

A Academia de Atletismo do CF Oliveira do Douro deslocou-se à cidade da Trofa para disputar o 3º Torneio de Atletismo em Pavilhão, no dia 18 de fevereiro, e à cidade de Guimarães para disputar a Taça Nacional de Lançamentos Longos Masters, no dia 24 fevereiro.

No 3º Torneio, a Academia fez-se representar com 32 atletas dos escalões de Benjamins A, Benjamins B e Infantis, atletas masculinos e femininos. Relativamente às classificações, Oliveira do Douro conquistou dois primeiros lugares, em Benjamins A e Infantis, na prova de estafetas e arrecadou também as vitórias do Benjamim A, Ivo Pais, e do Infantil, Rodrigo Andrade. No final da competição, o clube oliveirense foi ainda coroado como a melhor equipa do torneio.

Já na Taça Nacional, Fernanda Angélica, F40, conquistou o 1º lugar nas três categorias, Dardo, Disco e Martelo e Carla Rodrigues, F45, ficou no 2º, 3º e 1º lugar, nas categorias, Dardo, Disco e Martelo, respetivamente. Em relação à secção masculina, Hélder Ribeiro, M40, e Vitor Saraiva, M60, arrecadaram o 2º lugar nas três vertentes, por fim, Pedro Elias – M45 conquistou o 5º lugar no Dardo e Disco, e o 4º lugar em Martelo.