SIMÃO PINTOR SAGROU-SE CAMPEÃO DISTRITAL ABSOLUTO DA AXP

A Associação de Xadrez do Porto (AXP) organizou, em parceria com o ISAG – European Business School, o Campeonato Distrital Individual Absoluto e Feminino do Porto by ISAG, entre os passados dias 26 e 30 de dezembro.

O título foi conquistado por Simão Pintor, numa prova onde participaram mais de 30 xadrezistas, de todas as idades. O atleta, a representar a Escola de Xadrez do Porto – Colégio EFANOR, conquistou o seu quarto título de Campeão Distrital Individual Absoluto de partidas clássicas, depois de terminar a competição com sete triunfos em sete rondas.

No segundo lugar do pódio ficou José Padeiro, do “O Amanhã da Criança”, e José Prezado, do Grupo de Xadrez do Porto, foi o terceiro classificado.

O Campeonato Distrital Individual Absoluto e Feminino do Porto 2022/2023 by ISAG viu, também, a jovem Sofia Valente, da Escola de Xadrez do Porto – Colégio EFANOR, a conquistar o título de campeã feminina.