TUBARÕES DE GAIA INAUGURAM ÉPOCA DESPORTIVA 2019/2020 COM DOIS LUGARES NO PÓDIO

O Clube Tubarões, da Escola Municipal de Natação de Gaia, disputou a Prova de Preparação de Juvenis, que decorreu nos passados dias 12 e 13 de outubro, na Piscina Municipal de Paços de Ferreira.

A prova contou com a participação de 357 atletas, em representação de 20 clubes. O Clube Tubarões de Gaia competiu com 7 atletas que, segundo o treinador Luís Costa, “apesar de menos tempo de preparação e menos horas de treino que os seus rivais diretos, estiveram num bom plano, demonstrando a «garra» e o «querer» típicos desta equipa de competição, que partiu para a primeira participação neste escalão, contando com 6 novos elementos e 1 elemento que transitou da época anterior”. Relativamente aos resultados, Luís Costa ressaltou “a prestação do atleta Afonso Fonseca, que ficou em 3º lugar na geral de Juvenis B nos 200 metros Bruços (medalha de bronze) e em 7º lugar nos 200 metros Costas. Já a atleta Mariana Cruz conquistou o 3º lugar na geral de Juvenis A nos 200 metros Bruços (medalha de bronze). As atletas Leonor Ferraz, Filipa Ferreira e Leonor Barbosa conquistaram o 4º, 5º e 6º lugar, respetivamente, numa das provas mais «duras» do torneio, os 200 metros Mariposa e a atleta Inês Continho conquistou o 7º lugar nos 200 metros Bruços. Por fim, o atleta Pedro Canelas voltou após uma paragem de dois anos e prometeu grandes feitos com um 10º lugar nos 200 metros Costas”.