XADREZ COLÉGIO EFANOR VENCEU O CAMPEONATO DISTRITAL DE EQUIPAS DE SEMI-RÁPIDAS

O Agrupamento de Escolas Infanta Dona Mafalda, em Rio Tinto, recebeu, no passado dia 15 de janeiro, o Campeonato Distrital de Equipas de Semi-rápidas, organizado pela Associação de Xadrez do Porto, que contou com a participação de vinte equipas, compostas por 100 xadrezistas.

Esta prova, que teve, pela quinta vez, como derradeira vencedora a Equipa A, do Xadrez Colégio Efanor, contou com a presença de Frederica Armanda, responsável pelo pelouro da Cultura, Lazer e Tempos Livres da Junta de Freguesia de Rio Tinto.

Relativamente aos resultados, a Equipa A do Colégio Efanor conquistou o primeiro lugar, ao passo que a Equipa B desta mesma instituição alcançou o segundo posto. Por conseguinte, foi a Equipa A da instituição “O Amanhã da Criança” quem encerrou o pódio.