ALEXANDRA SOFIA MONTEIRO CONQUISTOU MEDALHA DE PRATA

A Associação dos Proprietários da Urbanização Vila D’Este participou na segunda edição da Douro Bridges Porto & Gaia Open Water, promovida pela Associação de Natação do Norte de Portugal, em parceria com os Municípios do Porto e Vila Nova de Gaia, que decorreu no passado dia 24 de setembro, no rio Douro.

Integrada no Circuito Nacional de Águas Abertas, esta prova contou com a participação de 267 atletas, em representação de 58 clubes.

Orgulhoso por competir em “casa”, o clube da Associação dos Proprietários da Urbanização Vila D’Este foi representado por seis atletas, nomeadamente Alexandra Sofia Monteiro, que conquistou a medalha de prata, pelo segundo ano consecutivo; Patrícia Maria Ribeiro, no escalão B, que alcançou a quinta posição; Artur Jorge Rosa, master E, que ficou no nono posto; Maria Margarida Machado, master D, que conseguiu o 14º lugar; Carlos Eduardo Costa, escalão F, que obteve a 29ª posição; e Nuno Miguel Gavinho, no escalão C, que não concluiu a prova.