AP VILA D’ESTE CONQUISTA SEIS MEDALHAS NO 22º TORNEIO INTERNACIONAL DA CIDADE DA MAIA

A Associação dos Proprietários da Urbanização Vila d’Este conquistou seis medalhas no 22º Torneio Internacional da Cidade da Maia, que foi organizado pelo Clube de Natação da Maia, em parceria com a Associação de Natação do Norte de Portugal e a Câmara Municipal da Maia.

A prova contou com a participação de 315 atletas, nomeadamente, 198 masculinos e 117 femininos, em representação de 25 equipas.

A AP Vila d’Este foi representada por cinco atletas, mais concretamente, Alexandra Sofia Monteiro, escalão B, que conquistou a medalha de ouro nos 100 metros Mariposa e a medalha de prata nos 100 metros Livres; Artur Jorge Rosa, escalão E, que alcançou a primeira posição nos 100 metros Estilos e nos 100 metros Bruços; Carlos Eduardo Costa, escalão F, que ficou em primeiro lugar nos 100 metros Costas e em terceiro nos 100 metros Livres; Daniel Filipe Moreira, escalão A, que conseguiu o 11º posto nos 100 metros Estilos; e Patrícia Marisa Ribeiro, escalão B, que ficou em 4º lugar nos 100 metros Costas e na 6ª posição nos 100 metros Estilos.