AP VILA D’ESTE FICOU EM 19º NOS CAMPEONATOS REGIONAIS

A secção de natação da Associação de Proprietários da Urbanização Vila D’Este, IPSS participou nos Campeonatos Regionais Juvenis, Absolutos e de Clubes em Piscina Longa (50m), que teve lugar nas Piscinas Municipais da Póvoa de Varzim, no final do mês de junho. Em competição estiveram 313 nadadores, 167 masculinos e 146 femininos, em representação de 22 clubes. O clube gaiense conquistou o 19º lugar nos Campeonatos Regionais, com um total de 229 pontos. Este patamar foi atingido graças aos resultados de Ana Beatriz Paiva, Gui Alexandre Guimarães, Leonardo Filipe Teixeira e Pedro Lopes Silva.

Também no Troféu Internacional de Natação Master do FC do Porto, que se realizou nas Piscinas Municipais de Campanhã, a secção de natação da Associação de Proprietários da Urbanização Vila D’Este, IPSS marcou presença com três nadadores. O clube gaiense conquistou três medalhas. Fernando Paulo Fabião conquistou a medalha de prata nos 50 metros de bruços, o Francisco Manuel Sequeira também ficou no segundo lugar do pódio na categoria de 100 metros de costas, e a Margarida Machado ficou com o bronze em 50 metros livres.