ARCA DE NOÉ CONQUISTA 2º LUGAR NO XXVIII GRANDE PRÉMIO CICLISMO

O XXVIII Grande Prémio Ciclismo Arca de Noé realizou-se no dia 13 de maio e contou com a participação de cerca de 250 atletas de 26 equipas, divididos pelo escalão. A escola Arca de Noé conquistou o 2º lugar a nível coletivo.

A competição,2º prova a contar para a Taça regional da A.C. Porto, contou com as presenças do Presidente Câmara de Gaia, Eduardo Vítor Rodrigues, Presidente da Junta Canidelo, Drª Maria José Gamboa, Presidente da A.Ciclismo do Porto, José Luís Pacheco , bem como de outras individualidades e representantes de coletividades.

Relativamente aos resultados, as Benjamins femininas Sofia Loução conquistou o 1º lugar e Liliana Vilarinho ficou pelo 2º, em masculinos Rodrigo Silva conquistou o 2º lugar tendo Tomás Teixeira ficado pelo 6º lugar.

Já em Iniciados femininas, Jessica Oliveira conquistou o topo da tabela, e, em masculinos, Alexandre Loução arrecadou o 2º lugar. Em Infantis, Ana Sofia Monteiro subiu ao lugar mais alto do pódio, e Carlos Vilarinho conquistou o 4º lugar.

Por fim, em Juvenis, Beatriz Roxo obteve o 2º lugar e João Martins conquistou 6º lugar, e, em relação aos Cadetes, Sérgio Monteiro ficou em 15º lugar, João Oliveira no 17º lugar, Vasco Teixeira no 18º lugar e Pedro Lima no 31º lugar.