ATLETAS DO CF OLIVEIRA DO DOURO SUBIRAM AO PÓDIO DO CAMPEONATO REGIONAL 10000 METROS

O Clube de Futebol de Oliveira do Douro participou, com três atletas femininas e três masculinos, no Campeonato Regional de 10000 metros, que se realizou no passado dia 24 de março, no Estádio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho, na Maia.

Vítor Saraiva revelou que “os nossos atletas enfrentaram esta distância e as más condições climatéricas” e que, no que concerne as atletas femininas, Bárbara Santos sagrou-se Campeã Regional Júnior, Alice Couto conquistou o título de Vice-Campeã Regional Veterana F45 e Carla Rodrigues ficou classificada em 4º lugar no escalão Veterana F45.

No que respeita os atletas masculinos, Rafael Lopes conquistou a posição de Campeão Regional Júnior, Bruno Santiago ficou classificado em 9º lugar no escalão Sénior, Salvador Silva ficou em 19º lugar no escalão Veterano M35, António Nascimento alcançou o 6º lugar no escalão Veterano M50, Anselmo Moreira ficou em 13º lugar no escalão Veterano M50 e Orlando Oliveira não se classificou por desistência.

Vítor Saraiva destacou ainda que se realizaram “provas extras, com bons indicadores do trabalho que continuamos a desenvolver nos escalões de formação nas disciplinas de Saltos e Velocidade”.