CLUBE DE CAÇADORES DE REBORDOSA VENCEU TAÇA APZN DE PETANCA

O Clube Amigos da Petanca recebeu, no dia 30 de maio, a Taça da APZN – Associação de Petanca da Zona Norte. A competição teve lugar no Parque Rio Ferreira, em Lordelo, Paredes e o Clube de Caçadores de Rebordosa saiu de lá com o primeiro lugar na mão. A próxima competição acontece no dia 12 de junho, em Fafe.

No dia 30 de maio, o Clube Amigos da Petanca recebeu a Taça da APZN – Associação de Petanca da Zona Norte, a 2ª prova do Campeonato Regional, disputada na variante de triplete.

A competição, realizada no Parque Rio Ferreira, em Lordelo, Paredes, contou com a participação de 75 atletas, 71 masculinos e quatro femininos, distribuídos por 25 equipas, a representar os sete clubes filiados na associação nortenha.

O troféu foi conquistado por Bruno Moreira, Paulo Bessa e Carlos Ferreira, do Clube Caçadores de Rebordosa, que repetiram assim o triunfo do Torneio de Abertura, realizado no domingo anterior (23 de maio), na Vila das Taipas. A prova secundária, ou de consolação, como é denominada, foi ganha pela formação do Clube Amigos da Petanca, constituída por Vítor Ferreira, António Silva e Ângelo Sousa.

Na Taça APZN, o segundo lugar coube ao Clube Amigos da Petanca, formado por Márcio Araújo, Augusto Matos e Guilherme Matos, já o bronze foi para o mesmo clube, mas com a formação de Lino Sampaio, José Marinho e Agostinho Alves. Em quarto lugar ficou, novamente, o Clube Amigos da Petanca, mas desta vez com António Ribeiro, Manuel Silva e Arménio Barbosa.

Na competição secundária, além do primeiro lugar, o Clube Amigos da Petanca também conquistou a prata, mas desta vez com a formação de Augusto Carneiro, Manuel Leal e Eduardo Pinheiral. O terceiro lugar do pódio foi para o Centro Recreativo e Cultural de Briteiros, com Henrique Barbosa, Rolando Martins e Paulo Lopes, enquanto o quarto lugar coube ao próximo anfitrião, o Clube Petanca de Estorãos, com a formação de Adriano Gonçalves, Joaquim Costa e Amadeu Nogueira.

A próxima prova acontece no dia 12 de junho, em Fafe, e trata-se do 1º Torneio Regional – Clube de Petanca de Estorãos.