FOTOS DE RUI BRAGA E JOÃO BRAGA

ESTREIA DE SONHO PARA SOARES

O FC Porto venceu, no passado dia 4 de fevereiro, o Sporting CP por 2-1 numa estreia de sonho do reforço de inverno Tiquinho Soares que marcou os dois golos portistas que deram a vitória ao clube da casa.

O primeiro golo aconteceu logo aos 6’, numa primeira parte em que o FC Porto dominou completamente e Soares acabou por voltar a marcar aos 40’.

Contudo, a segunda parte mostrou um Sporting diferente, mais ofensivo, com Adrien Silva ainda a acertar na trave de Casillas. Contudo, seria o argentino Alan Ruiz, que entrou ao intervalo, a diminuir a diferença no marcador.

Os leões poderiam ainda ter voltado a marcar mas, por duas vezes, já no final do encontro, Iker Casillas fechou a baliza portista e acabaria por ser o homem do jogo ao garantir a vitória portista.