FLUVIAL CONQUISTOU VÁRIOS TÍTULOS EM DIFERENTES COMPETIÇÕES

A equipa Fluvial participou no Campeonato Nacional de Remo Indoor, em Mira, e no XIV Open Internacional de Masters de Inverno, em Vila Franca de Xira. Os atletas conquistaram vários títulos e superaram vários recordes.

No Campeonato Nacional de Remo Indoor, na distância de 2000m, Nuno Coelho e Luís Barquinha sagraram-se campeões nas categorias de seniores ligeiros masculinos e veteranos, respetivamente. A equipa levou para casa as seguintes medalhas de prata de Cláudio Rodrigues, em seniores ligeiros, e João Cabral, nos juniores masculinos. Já em medalhas de bronze, estas foram conqusitadas pelo Vítor Cunha, na categoria de veteranos, Carla Mendes, na categoria de seniores ligeiros femininos e Cláudio Rodrigues, Nuno Coelho e João Teixeira, em seniores masculinos. No XIV Open Internacional de Masters de Inverno, o clube venceu a classificação coletiva e campeonato nacional com 1411 pontos. Os nossos nadadores conseguirem 170 novos recordes pessoais e conquistaram 123 medalhas – 37 ouro, 52 prata e 34 bronze. Destaque ainda para a melhor performance por pontos de Miguel Machado, nos 50m Livres e para os oito recordes nacionais conquistados: Miguel Machado nos 50m Livres e nos 100m Livres; José Vaz nos 50m Bruços e 100m Bruços; Luísa Costa nos 100m Mariposa; 4x50m Livres Masculinos com Miguel Machado, Pedro Costa, Américo Gonçalves e Miguel Pires; e 4x50m Livres Femininos com Inês Rothes, Filipa Ferreira, Rita Guimarães e Teresa Brandão.