GAIA RECEBE CORRIDA DE S. JOÃO

A 19ª edição da Corrida de S. João Santander realizou-se no dia 17 de junho, com o percurso de 15km pela marginal de Vila Nova de Gaia. O evento contou com a participação de cerca de 5. 000 participantes.

O tiro de partida foi dado pelo Eng.º Mário Duarte, da Câmara de Vila Nova de Gaia, e, pelo o Dr. Leite Maia do Santander.

No setor feminino, Mónica Silva, que correu com as cores do ISAG, ficou na primeira posição do pódio, com o tempo de 00:53:27. Na segunda posição, Diana Almeida do Sporting Clube de Portugal chegou à meta com o tempo de 00:57:58, seguida de Laura Silva, do Águias de Alvelos, com o tempo de 01:00:19.

Já na vertente masculina, o Sporting Clube de Portugal garantiu as três posições do pódio, com Hélder Santos na primeira posição com o tempo de 00:47:09, tendo José Moreira chegado apenas 3 segundos depois, na segunda posição, com o tempo de 00:47:12, e Rui Pedro Silva, na terceira posição, 19 segundos depois do primeiro, com o tempo de 00:47:28.