HELENA MEDEIROS, TROFÉU ATLETA DO ANO

Nasceu em Ponta Delgada, no seio de uma família de desportistas, sendo filha de campeões de basquetebol e atletismo e neta de um grande nome do desporto açoriano.

Como “filho de peixe sabe nadar”, esta jovem atleta não poderia ter fugido dos pódios desportivos. Antiga jogadora de ténis, começou a sua carreira no S. Miguel, tendo parado de fazer desporto aos 18 anos.

Contudo, aos 26, descobriu o Padel, modalidade pela qual se apaixonou e, poucos meses depois de começar a treinar, sagrou-se campeã nacional, ficou em 3º lugar nos campeonatos do mundo, e conquistou mesmo, em 2015, o título de campeã europeia pela seleção nacional.

A viver atualmente em Lisboa, onde gere o clube Padel Sport, esta atleta é também a visionária por detrás dos novos campos de Padel da Ribeira Grande, inaugurados no passado verão.

Por todos estes feitos em nome do desporto açoriano e nacional, o AUDIÊNCIA entrega este ano o Troféu de Atleta do Ano a Helena Medeiros.