TUBARÕES DE GAIA CONQUISTAM 13 MEDALHAS NO CAMPEONATO REGIONAL INFANTIL

O Campeonato Regional Infantil realizou-se no passado dia 6 e 7 de julho, nas Piscinas Municipais de Famalicão. O evento contou com a participação de 200 atleras, em representação de 21 clubes. Os Tubarões da Escola Municipal de Natação de Gaia conquistaram 13 pódios.

Os Tubarões de Gaia arrecadaram 8 medalhas de ouro, 3 de prata e 2 bronze, classificando-se a seguir do Famalicão e à frente do FC Porto, em Infantis B. As atletas Sofia Carvalho (2º Lugar da Geral) e Joana Navega Teixeira (5º Lugar da geral) foram das atletas mais medalhadas em prova.

De salientar o pódio conseguido nos 200m Mariposa, realizando um feito verdadeiramente histórico, com 3 Atletas da mesma equipa-Tubarões de Gaia-a conseguir as 3 posições do pódio: a medalha de ouro, Sofia Carvalho, a medalha prata, Sílvia Santos, e a medalha de bronze, Patrícia Silva. Foram também batidos tempos mínimos para a participação nos campeonatos Nacionais de Infantis, nos 200m Bruços por Afonso Fonseca, nos 100 e 200m Mariposa pelas atletas Sílvia Santos e Patrícia Silva, e nos 100m livres pela atleta Joana Teixeira.