CKSR CONQUISTOU DUAS MEDALHAS DE PRATA NO CAMPEONATO NACIONAL DE KARATÉ

O Clube Karaté Shotokan da Relva (CKSR) participou, entre os passados dias 6 e 7 de maio, no Campeonato Nacional de Karaté, para os escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis, que decorreu no Pavilhão Desportivo Municipal Nº1, em Paços de Ferreira. Organizada pela Federação Nacional de Karaté-Portugal, esta prova foi disputada por 517 atletas, em representação de 117 clubes de 45 associações.

Representado por cinco atletas, acompanhados pelos treinadores Miguel Pereira e Nelson Rego, o CKSR subiu duas vezes ao pódio, tendo conquistado duas medalhas de prata e um quinto lugar, na categoria de Kumite. Relativamente aos resultados, Carlota Lopes alcançou o lugar intermédio do pódio em Juvenis Femininos -55kg, ao passo que Maria Lobo conseguiu o 2º lugar no escalão de Iniciados Femininos -37kg. Por outro lado, Carlota Vale ficou na quinta posição em Iniciados Femininos -44kg.