MEDIDAS DE APOIO À INSTALAÇÃO DE ESPLANADAS MANTÊM-SE ATÉ FINAL DE 2024 JOANA VASCONCELOS DESTAQUES 28/03/2024A Câmara Municipal de Gaia levou a discussão, na passada reunião do executivo municipal, um conjunto de medidas de incentivo a estabelecimentos para ocupação de espaço público e instalação de esplanadas para este ano. Ler mais ...
BURGER KING JÁ CHEGOU A VALADARES JOANA VASCONCELOS NEGÓCIOS 11/11/2023O Burger King acaba inaugurou, este verão, o primeiro restaurante da marca em Valadares, reforçando assim a sua presença em...
RESTAURANTE ANFITEATRO: 15 ANOS DE INOVAÇÃO E TRADIÇÃO TÂNIA DURÃES EDUCAÇÃO 30/08/2023Localizado em Ponta Delgada, o Restaurante Anfiteatro foi fundado há 15 anos e trata-se de um projeto pioneiro e único,...
UM RESTAURANTE LOCAL, PARA OS LOCAIS JOANA VASCONCELOS NEGÓCIOS 06/04/2023Contrariando a tendência de abrir estabelecimentos para o turismo, Fabiana Nunes e Nuno Nunes abriram as portas d’ O Pescador,...
ESTRELLA DAMM COLOCA OS “CHEFS À PROVA” EM SÃO MIGUEL JOANA VASCONCELOS NOTÍCIAS 16/02/2023Decorre, até 28 de fevereiro, nos Açores, a primeira edição do “Chefs À Prova”: uma experiência Estrella Damm, verdadeiramente imersiva no...
CAMPANHA DE APOIO À RESTAURAÇÃO REALIZADA PELA AUTARQUIA DA RIBEIRA GRANDE MARÍLIA COSTA NEGÓCIOS 03/04/2022As crianças até aos 12 anos de idade não pagam a sua refeição até ao dia 25 de abril nos...
PEDRO DOS FRANGOS: 60 ANOS DE HISTÓRIA, MEMÓRIA E TRADIÇÃO TÂNIA DURÃES NEGÓCIOS 13/01/2022A origem do restaurante Pedro dos Frangos remonta a 1939 como casa de pasto. Em 11 de novembro de 1961...
BURGER KING ABRE MAIS UM RESTAURANTE EM GAIA SARA TAVARES ALMEIDA NEGÓCIOS 26/11/2021No mês de outubro, o Burger King abriu o seu quarto restaurante em Vila Nova de Gaia. O novo espaço,...
UMA SANDUÍCHE “TRADICIONAL NO CONCEITO, ÚNICA NO SABOR” TÂNIA DURÃES MAGAZINE 31/05/2021O Francesinha Café foi fundado há cerca de oito anos pelo Chef Fernando Jorge e conquistou as três edições do...
O SABOR DIFERENCIADOR DA FRANCESINHA A FORNO DE LENHA SARA TAVARES ALMEIDA MAGAZINE 29/05/2021O Tércio’s Fornaria abriu pouco antes da pandemia, mas o sabor e qualidade dos seus pratos têm combatido as dificuldades....