Nascida a 1 de julho de 1978 em São Vicente Ferreira, concelho de Ponta Delgada, mas a viver na Ribeira Grande há 22 anos, a próxima pessoa a ser distinguida é mais uma prova de resiliência, coragem e ousadia. Fez de um obstáculo uma oportunidade: fruto do desemprego, criou o seu próprio posto de trabalho ao construir a sua empresa. Há 11 anos que se dedica ao “Ponto de Açúcar” através da confeção de todo o tipo de bolos e doces. Investe consecutivamente na sua educação, recorrendo a formações relacionadas com a pastelaria dentro e fora de portas. Já serviu Marcelo Rebelo de Sousa, e recentemente, em setembro de 2019, serviu um bolo de 250kg na ilha do Corvo, aquando do primeiro evento de defesa militar na mais pequena ilha do arquipélago. Pela sua dedicação, talento e trabalho e por levar o nome dos Açores e da Ribeira Grande em especial pelo mundo, é Mónica Silva a distinguida com o Troféu AUDIÊNCIA Gastronomia & Lazer 2019.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com