RODRIGO SEABRA SAGROU-SE CAMPEÃO ROOKIE NO CAMPEONATO ALEMÃO

O jovem maiato Rodrigo Seabra conquistou o título de campeão rookie alemão, no DKM German Kart Championship, que foi disputado no passado dia 25 de setembro, em Wackersdorf.

Segundo um comunicado de imprensa emitido por Seabra Motorsport, o piloto da Maia trouxe para Portugal “o título internacional de Campeão Rookie Alemão, o 1º lugar da 1ª Heat da final da 5ª corrida e o 5º lugar à geral do campeonato”.

Depois de ter recebido o galardão, Rodrigo Seabra afirmou que “este título é uma grande honra para mim, para a minha equipa e, principalmente, para o meu país. Ouvir soar «A Portuguesa» no pódio, com a bandeira de Portugal, foi um privilégio! Agradeço à minha família por me apoiar no meu objetivo e, também, aos meus patrocinadores e apoios, principalmente à RE/MAX Portugal, a quem dedico a minha taça e o meu trabalho, pois sem eles nada disto seria possível”.