TROFÉU PESCADA: AP VILA D’ESTE CONQUISTOU CINCO MEDALHAS DE OURO, CINCO DE PRATA E DUAS DE BRONZE

A Associação dos Proprietários da Urbanização Vila D’Este participou no Torneio Pescada, que decorreu no passado dia 16 de novembro, na Piscina Municipal de Paços de Ferreira.

A prova marcou o início da época de 2019/2020 dos Masters da AP Vila D’Este e contou com a disputa de 172 atletas, em representação de 21 clubes.

No que concerne os resultados por equipas, a Associação dos Proprietários da Urbanização Vila D’Este salientou que a equipa que é treinada por Andrey Kondrashin e que tem como coordenador técnico José Fernando Baltar Leite, alcançou o terceiro lugar em Estafetas Misto 4×100 metros Livres com os atletas Carlos Manta Oliveira, Elza Maria Carvalho, Maria Margarida Machado e Artur Jorge Rosa, e ficou classificada em quinto lugar em Estafetas Misto 4×100 metros Estilos com os atletas, Artur Jorge Rosa, Patrícia Marisa Ribeiro, Elza Maria Carvalho e Carlos Manta Oliveira. Relativamente aos resultados individuais, a AP Vila D’Este salientou que Artur Jorge Rosa, escalão D, conquistou o 1º lugar nos 200 metros Costas e o 1º lugar nos 200 metros Livres; Carlos Manta Oliveira, escalão D, alcançou o 2º lugar nos 200 metros Costas e o 3º lugar nos 200 metros Bruços; Elza Maria Carvalho, escalão D, ficou em 1º lugar nos 200 metros Bruços e em 2º lugar nos 200 metros Costas; Jorge Fernando, escalão F, conseguiu o 1º lugar nos 100 metros Costas e o 5º lugar nos 100 metros Livres; Marco Paulo Quaresma, escalão C, ficou em 3º lugar nos 100 metros Costas e em 5º lugar nos 100 metros Livres; Maria Margarida Machado, escalão C, obteve o 1º lugar nos 200 metros Costas e o 2º lugar nos 200 metros Livres; Olga Ivanonva Kondrashina, escalão G, conquistou o 2º lugar nos 100 metros Costas; e Patrícia Marisa Ribeiro, escalão A, alcançou o 2º lugar nos 400 metros Estilos e o 4º lugar nos 200 metros Bruços.