ATLETAS DO C. F. OLIVEIRA DO DOURO CONQUISTARAM O CAMPEONATO NACIONAL MARCHA ESTRADA (CURTO)

A Academia de Atletismo do Clube de Futebol de Oliveira do Douro participou no Campeonato Nacional Marcha Estrada (Curto) que foi realizado pela Associação Nacional de Atletismo de Veteranos (ANAV) e decorreu no passado dia 16 de dezembro, em Leiria.

Segundo Vítor Saraiva, Andreia Ribeiro, pertencente ao escalão F35, Sandra Silva, do escalão F40, e Manuel Marques, do escalão M40, sagraram-se Campeões Nacionais nos seus respetivos escalões, enquanto Hélder Ribeiro, do escalão F40, ficou classificado em 4º lugar.

A Academia de Atletismo do Clube de Futebol de Oliveira do Douro conquistou ainda, de acordo com Vítor Saraiva, o título Nacional por equipas.