A fábrica de atum Santa Catarina (Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.) recebeu a revalidação da certificação de Qualidade e Segurança Alimentar, a IFS FOOD 6.1, obtendo uma classificação de 97,36%. Ler mais ...
A Gaiurb, EM, foi distinguida com a Marca Entidade Empregadora Inclusiva no passado dia 9 de dezembro, pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (IEFP) Ler mais ...
O Parque de Exposições da Associação Agrícola de São Miguel, em Rabo de Peixe, recebeu cerca de 20.000 pessoas durante o fim de semana de 18 a 20 de outubro Ler mais ...
Vinho, licores, aguardentes, gin e creme de whiskey são alguns dos produtos produzidos e comercializados na Fábrica de Licores Eduardo Ferreira & Filhos Lda Ler mais ...
Ana Paula Abelha e Nuno Cardoso fundaram o grupo Bee Fashion Forever (BFF) e falaram, em entrevista ao AUDIÊNCIA, sobre o desfile que organizaram Ler mais ...
A Ciclocoimbrões realizou, no passado dia 21 de setembro, no Restaurante 5 Amigos, em Pedroso, em Vila Nova de Gaia, a apresentação da nova gama de bicicletas da marca francesa Lapierre. Ler mais ...
A Regional Valonguense situa-se no número 150 da Rua D. Pedro IV, em Valongo, e é um local de visita obrigatória para os amantes de gastronomia regional portuguesa. Ler mais ...